Tarta de arroz con leche

Tarta de arroz con leche

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Tarta de arroz con leche. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tarta de arroz con leche is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes delicious. Tarta de arroz con leche is something which I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Tarta de arroz con leche, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de arroz con leche delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Tarta de arroz con leche using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Para los amantes del arroz con leche esta tarta les va a enamorar, porque nos ofrece disfrutar de este postre pero de un modo diferente, yo aproveché la ocasión para celebrar los diez años de mi ahijada...cómo pasa el tiempo.

Por su puesto la decoración la dejo a vuestra elección ya sea con canela en polvo, como con azúcar quemado por encima...como más os guste.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta de arroz con leche:

  1. 1 paquete galletas María
  2. 1,500 ml. leche
  3. 90 grs. mantequilla
  4. 200 grs. arroz (preferiblemente arroz redondo)
  5. Canela o azúcar para decorar
  6. 200 grs. azúcar
  7. 1 palo canela
  8. La piel de un limón (sólo la parte amarilla que la blanca amarga)
  9. 2 sobres cuajada

Instructions to make to make Tarta de arroz con leche

  1. Con Thermomix:
  2. Lo primero será preparar la base de galletas. Para ello ponemos las galletas y trituramos durante 10 segundos a velocidad 5-7-9.

    Después añadimos la mantequilla derretida y mezclamos durante 5 segundos a velocidad 6.

    Volcamos sobre nuestro molde, en este caso un molde de 23 cm. y aplastamos con la ayuda de un vaso.

    Reservamos en el frigorífico.
  3. Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos la leche, el arroz, la cáscara de limón y el palo de canela. Lo tenemos durante 35-40 minutos, a 90º C, velocidad 1.

    Pasado este tiempo añadimos el azúcar y los dos sobres de cuajada y programamos durante 5-10 minutos, a 90ºC velocidad 1.

    Retiramos el palo de canela y la peladura del limón.
  4. Sin Thermomix:
  5. Lo primero será preparar la base de galletas. Para ello ponemos las galletas y trituramos con la ayuda de una picadora.

    Después añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea.

    Volcamos sobre nuestro molde, en este caso un molde de 23 cm. y aplastamos con la ayuda de un vaso.

    Reservamos en el frigorífico.
  6. En una cazuela ponemos la leche, el arroz, la peladura de limón y el palo de canela, y dejamos cocinar a fuego suave durante 40-45 minutos.

    Os aconsejo remover cada 4 o 5 minutos para que no se pegue.

    Pasado ese tiempo el arroz tendrá una textura muy melosa por lo que sólo quedará incorporar el azúcar y los dos sobres de cuajada. Removemos bien y lo dejamos otros 5 a 10 minutos. Importante remover bien ya que el azúcar puede hacer que se pegue más fácilmente. Retiramos canela y limón.
  7. Una vez cocinado el arroz con leche tenemos dos opciones, picarlo un poco o dejarlo tal cual, de las dos formas está bueno. Yo en esta ocasión lo pasé pero muy poco, para que sigamos notando los granos de arroz.

    Vertemos sobre nuestra base de galletas y llevamos al frigorífico durante al menos cuatro horas.
  8. Es un postre que queda perfecto de un día para otro, por lo que podemos tenerlo preparado con antelación.
  9. Justo antes de servir podemos decorarlo al gusto. Por su puesto canela en polvo le va muy bien pero también un poco de azúcar quemado, eso a vuestro gusto.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and self-confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet and also adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or even more components or is a little bit more or less hot, you can make simple changes to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes on schedule. As for fundamental cooking abilities for beginners you do not need to discover them yet only if you master some straightforward cooking methods.

This isn't a full overview to fast and also very easy lunch dishes but its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Steps to Make Quick Tarta de arroz con leche. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Arroz con leche a la naranja

Arroz con leche caramelizado

Pan de elote fácil